United Kingdom
專案申請
SAF 行事曆
SAF 資料中心
SAF 會員大學網站連結

 

如何使用SAF線上申請系統?

申請流程

  1. 學生到線上申請系統進行使用者註冊;  
  2. 收到系統回覆後,再次登錄線上申請系統並填寫相關資訊。詳細步驟請見線上申請系統圖示指南
  3. 線上申請資料填寫完畢並上傳好所需檔案後,將準備好的文件遞送到SAF辦公室。
 線上申請系統圖示指南

步驟一、進入SAF線上申請系統首頁並點擊如圖示中的 Click here 進行新使用者註冊

Step1

步驟二、依照指示填寫個人資料完成新使用者註冊

請注意,紅色標底部分為必填部分。完成填寫後請點擊 Submit 並等待系統確認。系統確認使用者註冊成功後,會以電子郵件發送確認郵件。

Step2

步驟三、收到確認郵件之後重新登錄填寫詳細資料:

1. 收到SAF系統發送的確認郵件後,請根據郵件提示由頁面右上"學生登錄"再次登錄,進行密碼更改及密碼安全問題設置。 並請保管好新的密碼以便進行線上申請登錄時使用。   

2. 使用新密碼登錄後,點擊 Student Details 將所需資料填寫完整。在填寫過程中, 如未一次填寫完成, 請點擊頁面上方或下方的 Update 更新資訊,下次登錄後可繼續填寫。所有資料全部填寫完成後,請先點選頁面上方的 All my details are complete 前方的小方格,然後再點擊左邊的 Update。(如圖)完成後,學生所填寫的 Student Details 內容將會由系統發送到SAF進行確認。(審核時間為白天上班時間 請耐心等待)

Step3

3. 學生在 SAF Online Application 頁面中,可以由 My application(如下圖)選項的 List of Application Stages 來查看申請進度,並根據要求步驟完成資訊的填寫和資料的上傳。

Step3b

4. 如果學生填寫的 Student Details 通過SAF審核,則該項的 Status 會顯示為綠色字體 Complete,學生可以進行下一步 Admission Details 的填寫。如果沒有通過審核還需修改則會顯示為紅色字體 Incomplete。 這種情況下學生需就所需修改之處進行修改補充,再經過SAF確認過後方可進行下一步的填寫。如圖三所示。

Step4

5. Admission Details 填寫完成之後, 同樣按照 Student Details 的步驟, 先點選頁面上方的 All my details are complete 前方的小方格, 然後再點擊左邊的 Update 後待SAF進行確認。(審核時間為白天上班時間 請耐心等待)通過之後進行下一步 SAF Application Form 的列印簽名上傳。如需要回到前一步查看資訊, 請點擊頁面上方如圖四中的 Back to Index。

Step4b

6. 學生線上填寫所有申請所需資料後, 進入 SAF Application Form, 這裡需要做兩件事情。

其一,在 Step1 中的 [CLICK HERE] (如圖五所示)下載並列印已經填寫的SAF專案申請書。

Step5

其二,在列印好的申請書的所有需簽名的地方簽字完成後, 將完成簽名的申請書掃描上傳到 Step 2 中等待SAF審核。如圖六所示:

Step6

7. 將掃描的SAF國際專案申請書上傳之後,還需將其他正本資料掃描,並點擊在 My Application 中如圖七所示的S canned Documentation 進行剩餘檔案上傳。需要上傳的檔案包括國內大學教授簽名的推薦信、學生護照資訊頁、國內大學官方成績單、銀行存款證明、照片以及個別大學要求的資料。

Step7

8. 學生在上圖中所示第3步的 Proof of application fee payment 上傳繳交SAF專案報名費及保證金的匯款證明掃描檔。  所有上傳檔案也都需要點擊如圖八所示頁面上方的 All my details are complete 後再點擊 Update 等待SAF進行確認。(審核時間為白天上班時間 請耐心等待)所有的線上申請步驟都合格通過後, 學生帳戶下的 My Application 內的 List of Application Stages 中的三大部分5項內容就都會顯示為綠色字體 Complete。

 Step8

步驟四、完成以上所有 Online Application 的步驟之後,將所有需上傳的資料上傳完成後。請將簽名後的SAF專案申請書及申請所需的其他資料正本一併遞送到SAF台灣辦公室。

感謝SAF專案申請者對於SAF線上申請系統的支持。如果在使用過程中有任何問題, 請及時聯繫SAF台灣各辦公室, SAF臺灣全體工作人員將竭誠為您解答相關問題。

 
   
Last Updated: 12/27/12