United Kingdom
學生專區
SAF 行事曆
SAF 資料中心
SAF 會員大學網站連結

 

UCL - SAF 2016台灣菁英獎學金申請指南


世界排名第四的倫敦大學學院(University College London - UCL)將與 SAF 聯合頒發一個總值2,400英鎊的獎學金,給有意於2016年9月前往倫敦大學學院就讀一年的傑出台灣大學生。倫敦大學學院是倫敦大學系統中歷史最悠久且規模最大的大學,學校位於倫敦市中心,所有科系都非常優秀。申請的學生(限大學部,非研究生)必須達到雅思7.0,並且 GPA 3.5以上,在2016年3月15日前登入SAF網站線上申請, 經UCL覆核通過後,請另繳交一篇五百字的英文短文至info@SAFTaiwan.org申請獎學金。台灣的名額只有一名,通過UCL入學申請後,學生另須繳交英文短文給SAF, 並將由 SAF 美國總部選出獎學金得主,希望有興趣前往倫敦大學學院就讀的學生把握此難得的機會踴躍參加!

申請文件清單:

  • SAF線上登入申請
  • 國內大學所有學期的英文版本成績單
  • 雅思7.0以上成績單(影本可)
  • UCL通過入學審核後,寫下五百字的英文短文「Why should you think you deserve this scholarship?」交給SAF. 
  • 護照影本

請留意: 倫敦大學學院的申請截止日期為3月15日, 所以申請同學必須在此日期前準備好兩封推薦信及其他相關申請資料。

注意事項:

  1. 本獎學金僅限大學部學生申請
  2. 錄取者必須於2016年9月前往倫敦大學學院就讀一學年
  3. 獎學金將直接作為 SAF 課程綜合費用折抵,如獲獎者不經由 SAF 申請倫敦大學學院,則無法獲得該獎學金補助
  4. 獲得獎學金補助之學生,需在海外就讀期間繳交附含照片的心得報告,作為刊登在 SAF 網站用
  5. 申請時的成績單及英文證明可繳交影本,但錄取後需繳交正本給倫敦大學學院
 
 
   
Last Updated: 3/14/16