United Kingdom
SAF 專案
SAF 行事曆
SAF 資料中心
SAF 會員大學網站連結

 

美國

從東岸到西岸,美國提供一個理想的海外學習經驗;從大城市到古樸的小鄉鎮,族群、風俗習慣、語言與信仰的豐富多樣,令人驚嘆。從里奇蒙(Richmond)、維吉尼亞(Virginia)北部到波士頓(Boston)、麻塞諸瑟州(Massachusetts)的東北部長廊居民有高學歷及老成世故的名氣;中南部則是以熱情與悠閒的生活步調著稱。地形崎嶇山區各州,吸引意志堅強和熱愛大自然者,而雄偉的西海岸激發企業家和電影明星再此拼搏。 

美國父母將子女送到大學去訓練獨立與自立更生,同時也為就業準備和在掌握專業領域知識。學生選擇學術科目為以後的就業做準備。對於大學教育這樣寬廣的期許下,美國大學院校成爲高度結構化的社區。許多的美國學生住在有供餐的校區宿舍,具有網路設備、鄰近圖書館,方便學生準備作業或考試;還提供學生活動中心,設備通常包含室內游泳池、室內攀岩與瑜伽/皮拉提斯課等。

SAF 美國會員大學:

SAF 國際實習專案的美國合作機構:

 
   
Last Updated: 3/17/16